ДОРОГИЕ ГОСТИ нашего форума! у нас есть раздел Личные Странички, где мы общаемся! если вы желаете стать участником , зарегистрируйтесь и пошлите запрос!Мы с радостью будем дружить и общаться!!

АвторСообщение
администратор




Сообщение: 224
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.14 17:52. Заголовок: Мультиварка, как выбрать? и рецепты к мульти!


Девочки расскажите если имеете какую модель..плюсы и минусы?

реокмендуют
http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/multi_cookers/738527/

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 41 , стр: 1 2 3 All [только новые]


администратор




Сообщение: 225
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.14 18:03. Заголовок: а заодно и рецепты ..


а заодно и рецепты что нашла на просторах...очень советуют

http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=298&t=13390

http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=670&t=18168

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 229
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.14 21:10. Заголовок: Давно замечено, что ..


Давно замечено, что запах выпечки в доме создает уют и хорошее настроение, а когда на столе стоит красивый, источающий головокружительный аромат банановый кекс, отступают и хандра, и неприятные мысли. Когда пекла этот кекс в первый раз, даже не думала, что получится такая вкуснятина! В этом необычном кексе бананы присутствуют и в тесте, и в креме. Лимон придаёт кексу лёгкую кислинку. Кекс с бананами в мультиварке получается мягкий, очень вкусный сам по себе, а с кремом вообще объедение, можно сказать, полноценный торт.
Ингредиенты:

сливочное масло - 60 - 70 г
молоко - 1/4 стакана
яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
бананы - 2 шт
мука - 2 стакана
разрыхлитель 1 ч. л.
щепотка соли
для крема:
3 яйца
150 г сахара
50 г масла
1 банан
треть стакана лимонного сока
Рецепт бананового кекса в мультиварке:

В чашке смешать все сухие ингредиенты: сахар, муку, разрыхлитель и соль. Отдельно взбить венчиком яйца, добавить растопленное сливочное масло и молоко. Бананы очистить и размять вилкой.

Соединить все ингредиенты и хорошо массу перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить тесто.


Выпекать банановый кекс в мультиварке в режиме выпечка 65 минут. После сигнала кекс вынуть и остудить. Остывший кекс разрезать на 2-3 коржа, смазать кремом.


Для крема взбить яйца с сахаром, влить растопленное сливочное масло, добавить лимонный сок и измельченный в блендере банан. Хорошо всю массу перемешать. И на самом маленьком огне проварить несколько минут постоянно помешивая, пока масса не загустеет.


Банановый кекс в мультиварке готов. Приятного аппетита!!!
--------------------------------------------------------------------------------

От себя добавлю,что по окончанию выпечки переворачиваю кекс и лежит еще мин 15 на автоподогреве, потом вынимаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 230
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.11.14 21:51. Заголовок: Ингредиенты: мука –..


Ингредиенты:

мука – 1,5 стакана (или 200 г)
масло сливочное (холодное) – 120 г
сметана 50 г
разрыхлитель – 1 ч. ложка
Начинка:

сметана – 100 гр
сахар – 0,5 стакана
яйцо – 1-2 шт
мука – 2 столовые ложки
яблоки с кислинкой – 2 шт
корица, ванилин – по желанию

Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник.


Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинками, чем тоньше нарежете, тем лучше. Можно воспользоваться ножом для чистки овощей. Пластинки получаются тоненькими, хорошо пропекаются и пропитываются заливкой, но не разваливаются.

Сметану, яйца, сахар и две столовые ложки муки взбить миксером до однородности.


Чашу мультиварки смазать маслом. Вынуть тесто из холодильника и выложить им дно чаши мультиварки, формируя бортики.


Сверху на тесто выложить ровным слоем яблоки и аккуратно залить завивкой.


В мультиварке Редмонд М90 пекла на режиме выпечка 90 мин,на режиме автоподогрев стояло 20 мин.
Тк пирог достаточно мягкий,на дно чаши был положен тефлоновый лист для выпекания,очень удобно брать за края и вынимать пирог.
Угощайтесь!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 125
Зарегистрирован: 20.10.14
Откуда: Оренбургская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.14 00:44. Заголовок: у меня фирмы поларис..


у меня фирмы поларис.. и кстати очень похожа на эту, такой же формы..
ну вот в моей минусов нет вообще.. даже муж умеет в ней готовить!
печет отлично.. борщи супы замечательные.. плов тоже хорошо. тушит мясо ммм.. спасает меня с кашами, я ночью все засыпаю заливаю и ложусь спать, а на утро каша сынуле готова!
она у меня 2, первая во многом не устраивала, была редмонд обычная с 6 программами.. мультиповара очень не хватало.. а в этой минусов нет..
.








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 232
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.14 11:42. Заголовок: я остановила свой вы..


я остановила свой выбор на Редмонд 90, ее мне сегодня и подарили....завтра привезут
а пока рецепты....Май жду от тебя тоже


На режиме "Мясо" сварила бульон и половину гороха (горох был целый). Можно было и на "Суп". У них предустановки одинаковые: 30 минут и 0,7 бар. Время увеличила до 40 минут.

Подождала пока уменьшится давление, остаточки стравила, посолила, закинула копченые сосиски, картошку кубиками, морковь тертую, вторую часть гороха, нарезанный лук, перец душистый, перец черный молотый, лаврушку. Закрыла и режим "Овощи". Время уменьшила до 10 минут. Результат на фото (укроп насыпала после открывания). Вторая порция гороха у меня тоже нафихх разварилась. Время можно было уменьшить и минут до 7.

Вывод: все можно было сделать на одном и том же режиме, просто меняя время.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 233
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.14 11:51. Заголовок: Ингредиенты Яйца – ..


Ингредиенты

Яйца – 4 шт.
Сахар – 1 ст.
Масло – 100 г
Мука – 1 ст.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Какао – 3 ст.л.
Орехи – 50 г
Изюм – 50 г
Масло с сахаром взбить миксером до побеления.(!) Не переставая взбивать, по одному ввести яйца.
Затем добавить муку, какао, орехи, изюм и разрыхлитель.
Чашу смазать маслом.
Выложить тесто.
Выпекать на режиме «выпечка» 60 минут

Мой любимый кекс)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 234
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.14 12:12. Заголовок: Каши Я приспособилас..


Каши
Я приспособилась в редмонде м60 - закладываю продукты и включаю вечером (в 23 часа) на "молочную кашу" (у меня программа деликатно работает), время ставлю 1 час., а потом до 9 утра каша стоит на подогреве. Супер-вкусно!
Молоко 1л
Вода 350 мл
Сахарный песок 4 сл.л.
Соль (я не солю)
Пшено 1 стакан объемом 200 мл

Пшено хорошо промыть и желательно обдать кипятком.
Все продукты в чашу.
Закрыть крышку.
Режим Ручной 95 градусов, время 1 час. Дальше до утра каша стоит на подогреве.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 126
Зарегистрирован: 20.10.14
Откуда: Оренбургская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.14 20:11. Заголовок: Но вот подогрев так ..


Но вот подогрев так на долго, я не рекомендую.. Блюдо будет сухое..
Ага, рецепты поищу..







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 240
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.11.14 22:16. Заголовок: Маюшка:) ну ты знаеш..


Маюшка:) ну ты знаешь многие писали что именно так и делают....я попробую....послезавтра отчитаюсь

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 246
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.14 16:52. Заголовок: сегодня постряпала ..


сегодня постряпала в мультиварке
Решила поделиться своим рецептом бисквита,делала буквально только что его в очередной раз,всегда получается отлично!
Итак,нам понадобится
1стакан сахара(не мультяшный,обычный!)
1 стакан муки
4 яйца
ванилин
Крем для взбивания
Взбиваем миксером сахар с яйцами и ванилином,потом всыпаем муку и слегка даем перемешаться. В чашу мультиварки выливаем эту смесь и ставим режим выпечка 60 минут. Вот такой он у меня получился!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 127
Зарегистрирован: 20.10.14
Откуда: Оренбургская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.11.14 17:17. Заголовок: Вкусноооо....


Вкусноооо..







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 265
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.11.14 16:30. Заголовок: пока готовлю только ..


пока готовлю только в мультиварке, посмотрим как дальше!
сегодня у меня рыбный пирог, и картошечка с холодцом!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 288
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.14 15:07. Заголовок: делаю пллов в мульти..


делаю пллов в мультиварке!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 163
Зарегистрирован: 20.10.14
Откуда: Оренбургская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.11.14 20:19. Заголовок: Вооо расскажи как по..


Вооо расскажи как получился у тебя!
Если вкусный, то напиши рецепт подробно...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 295
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.14 10:56. Заголовок: значит так!!! Рис у ..


значит так!!!
Рис у меня красный но или беру золотистый(попаренный) 1 стакан обычный
Мясо любое 500гр гдето
Лук большая головка
Морковь тоже большая
Приправы у меня узбекские покупаю на рынке
Ставлю программу жарка на 20 мин....туда мясо обжариваю...добавляю лук полукольцами.... до золотистого цвета....затем морковку..ее режу брусочками длинными....жарю до красивогго цвета все темного..заливаю водичкой...минут 10 тушу...соль специи, затем рис добавляю и заливаю водой на 1 см над рисом. Фуркция плов на 1 час....за минут 30 до конца добавляю в углубление головку чеснока целого ...и все

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 167
Зарегистрирован: 20.10.14
Откуда: Оренбургская обл.
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.14 14:01. Заголовок: Ммм. Спасибо за реце..


Ммм. Спасибо за рецептик!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 54
Зарегистрирован: 26.11.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.14 18:30. Заголовок: Такс.. Дошла я до му..


Такс.. Дошла я до мультиварок
У меня их две. Одна скоро-, вторая обычная. Куплены с разницей в год.
Никогда до этого не понимала их предназначения, потому что знакомые на вопросы "зачем" отвечали "кашу сварить". Пока одна моя одногрупница не разъяснила мне про мульти и скоро. А скороварка мне была нужна. Вот с этого и началось. В итоге две.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 55
Зарегистрирован: 26.11.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.14 18:34. Заголовок: А плитой я пользуясь..


А плитой я пользуясь теперь только для того, чтобы сварить кофе и напечь блинов. Яичница-глазунья и жареная картошка ещё в списке, но это реже, в охотку. Остальное в мультиварках.
А хорошо сейчас живём - одна машина стирает, другая посуду моет, третья кашеварит.. Мне бы кто гладильную машину подарил и я бы счастлива была.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 344
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.14 09:04. Заголовок: сегодня решила постр..


сегодня решила постряпать тортик и сделать острые кальмары, фотоотчет будет

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 58
Зарегистрирован: 26.11.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.14 09:47. Заголовок: Ты бы ещё разослала ..


Ты бы ещё разослала всем попробовать...
Кстати, я только сейчас вспомнила, что ты мне какую-то жрачку должна была привезти в сеточке за окном поезда. Холодец что ли? Не довезла? Съела по дороге?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 59
Зарегистрирован: 26.11.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.14 09:51. Заголовок: А я буду кролика в с..


А я буду кролика в сметане с грибами тушить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 347
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.14 10:08. Заголовок: Тёма пиши рецепт...я..


Тёма пиши рецепт...я кролика купила хочу на новый год!
Так у меня склероз, теперь придется тебе ехать....или вдруг Слон

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 61
Зарегистрирован: 26.11.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.14 10:24. Заголовок: Admin пишет: .или в..


Admin пишет:

 цитата:
.или вдруг Слон

ага. А тетки-почтместерши все съедят. Нет уж. Сама тогда поеду на историческую Родину

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 62
Зарегистрирован: 26.11.14
Откуда: Россия, Екатеринбург
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.14 10:25. Заголовок: Рецепт напишу, когда..


Рецепт напишу, когда сварганю. А то я по бумажкам не готовлю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 370
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.12.14 11:08. Заголовок: У меня сегодня Свини..


У меня сегодня Свинина в сметане с черносливов и на гарнир перловка)))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 6
Зарегистрирован: 28.01.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.15 10:04. Заголовок: а я купила мультивар..


а я купила мультиварку-коптильню. ЗДОРОВО! мне очень нравится!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 89
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.15 15:19. Заголовок: Чанс какой фирмы? Де..


Чанс какой фирмы? Делись и рецептами с нами, а то я часто голову забиваю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 577
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.15 13:31. Заголовок: Пышная шарлотка с яб..


Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке

Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!


вам потребуется:

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок

растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения

Как готовить:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.

2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.

3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками.
Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.

5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.

6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.

7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.

8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.

9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 15
Зарегистрирован: 18.02.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.15 13:10. Заголовок: Какие вы супер женщи..


Какие вы супер женщины ! И ручки золотые .

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 146
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.03.15 13:26. Заголовок: Света думаю у вас то..


Света думаю у вас тоже золотые и вы нас чему то научите

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 16
Зарегистрирован: 18.02.15
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.03.15 15:01. Заголовок: Конечно ,будем обмен..


Конечно ,будем обмениваться рецептиками ...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 848
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.04.15 16:18. Заголовок: постряпала медовый ..


постряпала медовый тортик, сейчаас попробую и если вкусный напишу рецепт. Очень понравился высокий бисквит, разрезала на 4 коржа
Ингредиенты:
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки (стаканы обычные, не мультяшные)

Приготовление медового бисквита в мультиварке:
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до пышной пены и быстро снять с плеты, яйца взбить с сахаром (взбивать хорошо, до пиков, минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать. Чашу смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать на “выпечке” 60 + 20 минут.
Остывший бисквит разрезать на коржи и смазать кремом.
Крем: 600 – 700 мл. сметаны 25%, 1 ст. сахара. Взбить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 851
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.04.15 17:24. Заголовок: сделала Индейку по ф..


сделала Индейку по французки!
Продукты

600 г филе индейки
5 маленьких луковиц
2 помидора
50 г сыра
Майонез
Соль
Перец
Растительное масло

Приготовление

Филе индейки порезать на кусочки, положить в тарелку и посолить, поперчить. По вкусу можно приправить специями. Перемешать, накрыть тарелкой и поставить под пресс на 15 - 30 мин.
Нарезать помидоры кружочками, лук колечками, сыр натереть на тёрке.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" 60 мин. Налить растительное масло и нагревать его 5 - 8 мин.

-Затем положить кусочки индейки и обжаривать с одной стороны 5 мин.
-Перевернуть. Смазать майонезом.
-Положить лук., картошку, помидоры, майонейз, сыр!!
-После сигнала открыть крышку и подождать, когда соус загустеет.
-посыпать зеленью!!!

ВКУСНО!!!!!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 986
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.15 15:58. Заголовок: Торт «Рыжик», пригот..


Торт «Рыжик», приготовленный в мультиварке

Ингредиенты:

для коржа:

5 яиц;
ст. сахара;
6 ст. л. меда;
ч. л. соды;
2 ст. муки;
ванильный сахар.
для крема:
2 ст. л. муки;
2 яйца;
ст. л. сливочного масла;
2 ст. молока;
немного шоколада;
ст. сахара.

Приготовление:

Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу огонь, все время помешиваем. Масса должна увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше аккуратно добавляем медовую смесь и все перемешиваем.

Выпекаем в мультиварке около часа при включенном режиме «Выпечка».
Пока готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Отдельно ставим на маленький огонь молоко и растворяем в нем сахар. Горячее сладкое молоко вливаем в яичную смесь, все очень быстро перемешиваем. Ставим массу на самый маленький огонь и доводим до необходимой густоты.

Готовый корж делим на четыре части и каждую смазываем молочным кремом.

Поверхность торта также смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 991
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.15 11:31. Заголовок: Заливной пирог в мул..


Заливной пирог в мультиварке

Ингредиенты:

Грибы (шампиньоны) – 250 гр.

3 шт. средних луковиц.
2 шт. моркови.
Масло растительное.
Филе курицы – 350 гр.
Соль и черный перец – по вкусу.
Для теста:
Мука – на глаз.
3,5 столовые ложки сметаны.
Половина стакана молока.
3 шт. куриных яиц.
Соль – по вкусу.

Приготовление:

Шампиньоны, морковь, куриное филе и лук мелко измельчить и обжарить на сковороде с растительным маслом. Добавить черный перец и соль. Для приготовления теста для пирога взбить миксером молоко, яйца, сметану, соль и муку.

Взбиваем яйца, добавляем соль и молоко, добавляем муку. Тесто должно быть как на оладьи, консистенции не жирной сметаны. В разогретую чашу выложить одну часть теста, затем выложить ровным слоем начинку: разогретая чаша, выливаем половину теста и кладем начинку. Заливаем начинку оставшимся тестом.

Выставляем программу ВЫПЕЧКА на 45 минут. После окончания программы вынимаем пирог. Готово!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1053
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 17.06.15 17:50. Заголовок: Манник на сметане в ..


Манник на сметане в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука – 1 мульти стакан
Манка – 1 мульти стакан

Cода — 0,5 чайных ложки
Сметана – 1 мульти стакан;
Яйца – 3 штуки
Сахар – 1 мульти стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1. Манную крупу заливаем стаканом сметаны, перемешиваем и оставляем набухать на час.

Шаг 2. В смесь манки и сметаны добавляем сахар и яйца. Хорошо перемешиваем.

Шаг 3. Добавляем соду и муку. Замешиваем тесто.

Шаг 4. Чашу мультиварки смазываем маслом и посыпаем дно манкой.

Шаг 5. Полученное тесто выливаем в чашу и устанавливаем режим «Выпечка» на 50- 60 минут.

Шаг 6. После звукового сигнала открываем крышку и даем маннику немного времени, чтобы остыть.

Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1417
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.03.16 06:47. Заголовок: Пышная шарлотка с яб..


Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке.

Рецепт для тех, кто дорожит своим временем!
Подготовка занимает 10–15 минут, остальное сделает за вас мультиварка или духовка. Пышная, ароматная и нежная шарлотка с яблоками – идеальное лакомство для вечернего чаепития!


Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. корицы
0,5 ч.л. соли
500 г яблок

растительное или сливочное масло – для смазывания чаши мультиварки
сахарная пудра – для украшения

Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром и солью до пышной пены.
Чем пышнее будет взбита смесь, тем лучше получится шарлотка.
2. Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и замесить тесто консистенции густой сметаны.
3. 1 яблоко нарезать тонкими дольками, все остальные – небольшими кубиками.
4. Добавить в тесто яблоки, нарезанные кубиками.
Так шарлотка получится намного сочнее и нежнее.
5. Чашу мультиварки смазать маслом, присыпать небольшим количеством сахара. Выложить яблочные дольки. Сахар нужен для того, чтобы яблоки карамелизировались во время выпекания пирога.
6. Аккуратно переложить тесто в мультиварку и распределить его по поверхности.
7. Готовить в режиме «Выпечка» 60 минут. В зависимости от вашей модели мультиварки, может потребовать чуть больше или чуть меньше времени. В любом случае периодически проверяйте пирог на готовность.
8. Дать шарлотке постоять минут 5 с открытой крышкой мультиварки и затем вынуть. Для этого вставьте решетку для варки на пару и переверните чашу.
9. Украсить шарлотку сахарной пудрой, по желанию сверху разложить свежие яблоки.
Приятного аппетита!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1504
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.04.16 14:09. Заголовок: ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗА..


ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

творог – 400 г

яблоки – 2-3 шт.
сахар – 1 мультистакан
яйца – 2-3 шт.
крупа манная (или сухари панировочные)– 3-4 ст.л.
ванилин (или корица)
масло сливочное

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Смешиваем в миске творог, сахар, яйца, манную крупу (или панировочные сухари) и ванилин (и/или корицу – на свое усмотрение). Можно хорошенько перемешать с помощью блендера. С таким количеством сахара запеканка получается очень сладкой. Если вы сладкоежка, то оставляйте такое количество сахара, если же вы любите блюда не слишком сладкие – возьмите немного меньше сахара.

2. Яблоки очищаем и натираем на средней терке, отправляем в миску с творожной массой.

3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Выкладываем творожно-яблочную массу.

4. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Выпечка», время – 50 минут.

5. Готовой творожной запеканке даем немного настояться и остыть, затем вынимаем из мультиварки с помощью корзинки-пароварки.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1536
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.05.16 21:38. Заголовок: ПИРОГ "ПОЛЬ РОБС..


ПИРОГ "ПОЛЬ РОБСОН" В МУЛЬТИВАРКЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ:


кефир 0,5 литра
яйцо 3 штуки
какао 50 гр
сахар 2,5 мульт.стакана
мука 3 мульт.стакана
сода 1,5 ч.л
уксус 1 ст.л, чтобы погасить соду

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Все продукты я перемешала в комбайне. Получилось жидкое тесто. Дно мультиварки смазала маслом.

Выпекать на режиме "Выпечка" 65+20 минут. Или просто 60 минут вполне достаточно и минут 10 не доставать.

Можно разрезать на коржи, промазать кремом и получится замечательный торт.

СЛАДКОГО ЧАЕПИТИЯ!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1540
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.06.16 07:39. Заголовок: КУРИЦА С ТЫКВОЙ И ЯБ..


КУРИЦА С ТЫКВОЙ И ЯБЛОКОМ В МУЛЬТИВАРКЕ!

Курица с яблоком и тыквой, приготовленная в мультиварке, довольно диетическое блюдо. Куриное мясо, пропитавшись ароматами тыквы и яблока, становится очень мягким и имеет кисло-сладкий привкус.

Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы, а яблоко лучше найти покислее.)


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблоко крупное 1 шт.
Тыква 400 гр.
Голени (крылья) куриные 900 гр.
Сметана 20% 2 ст. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Соль/Перец- по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоко чистим от семечек и режем на тонкие дольки.
Если у яблока толстая кожица, то ее тоже желательно очистить.

Тыкву чистим и режем на небольшие кубики.

Курицу промываем.
Добавляем к ней сметану, кориандр, соль и перец.
Хорошенько перемешиваем руками.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем часть тыквы и яблока, затем курицу, а после, оставшуюся часть плодов.

Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 50 минут.

По истечении времени открываем крышку. Аккуратно перемешиваем содержимое силиконовой лопаточкой. Так как яблоко и тыква за время приготовления станут очень мягкими, они легко превратятся в отличный соус при перемешивании

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Сообщение: 1581
Зарегистрирован: 14.10.14
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.16 08:26. Заголовок: Очень вкусный МАННИК..


Очень вкусный МАННИК С ЯГОДАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ!
Пышный и воздушны! То, что надо;-)

ИНГРЕДИЕНТЫ:


2 яйца
200г. сметаны
1,5 стакана манки
1 ч.л. разрыхлителя
0,5-1 стакан сахара - если будете есть без сгущенки или варенья, то смело кладите целый стакан;-)
Ягоды (у меня черника) - по вкусу (я положила 2/3 стакана)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Манку смешать со сметаной. Можно дать ей постоять минут 30, чтобы набухла.

Яйцо растереть с сахаром. Ввести в смесь из манки и сметаны, всыпать разрыхлитель. Перемешать.

Влить в чашу мультиварки (если надо, то слегка смажьте чашу растительным маслом) 2/3 теста, всыпать ягоды, залить оставшимся тестом и пригладить лопаточкой, чтобы прикрыть все ягоды.

Режим "Выпечка" 60 минут.

Подавать к чаю или какао просто так или со сгущенкой, любимым вареньем или сметаной!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 41 , стр: 1 2 3 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



"К-Дизайн" - Индивидуальный дизайн для вашего сайта